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Ghazipur: मसाला, मिठाई, रेस्टोरेंट में जांच कर कार्रवाई करें सुनिश्चित - DM

गाजीपुर न्यूज़ टीम, गाजीपुर. राइफल क्लब में गुरुवार को खाद्य सुरक्षा एवं औषधि प्रशासन की सलाहकार समिति की बैठक में नकली, अधोमानक तथा अपमिश्रित खाद्य पदार्थो के निर्माण एवं विक्रय के रोकथाम मुद्दे पर चर्चा की गई। इस मौके पर विभिन्न विभागों के अधिकारियों तथा विभिन्न व्यापारिक व जनसेवी संगठनों के पदाधिकारियों ने प्रतिभाग किया।

जिलधिकारी मंगला प्रसाद ने कहा कि विभाग की ओर से दूध, मसाला, मिठाई, रेस्टोरेंट में जांच कर कार्रवाई करना सुनिश्चित करें। कोरोना के कारण खाद्य व्यापारी काफी हद तक टूट चुके हैं इसलिए उनके साथ नरमी बरतते हुए उन्हें सुधरने का मौका दिया जाए। इसके बाद अगर उनकी कार्यशैली में सुधार नहीं आता है तो उनके खिलाफ कार्रवाई की जाए। इस मौके अभिहित अधिकारी अजीत कुमार मिश्र ने ईट राइट स्कूल, भोग, साफ तथा ताजे फ्रूट एवं वेजिटेबल बाजार, फूड हब आदि योजना के बारे में प्रकाश डाला। बैठक में मुख्य खाद्य सुरक्षा अधिकारी श्रीराम पाल सिंह, खाद्य सुरक्षा अधिकारीगण, अवधेश कुमार, गोपाल चन्द, समला प्रसाद यादव, विवेक कुमार तिवारी, श्रीराम यादव, खाद्य एवं औषधि लिपिक रवि प्रसाद जायसवाल एवं खाद्य सहायक दूधनाथ राम, नबीउल्लाह, कंप्यूटर ऑपरेटर विनय कुमार वर्मा आदि थे।

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